Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
27.03.2013 в 02:02
Пишет .:Eirin:.:

Зарисовка по картинке

Осторожно. Dark-Дик

Ричард смотрел на себя в зеркало и, вглядываясь в свои поостревшие черты лица, ощущал нечто близкое к эйфории. Сегодня он впервые убивал по-настоящему. Первой он убил одну царственную шлюху, которая слишком долго паразитировала на его душе и отравляла его жизнь. Ее никчемная жизнь, самое меньшее, чем она могла заплатить, но осознание того, что она никогда не увидит своих сучат, точно так же, как он никогда не увидит своих сестер и мать, позволяло ему смириться с тем, что он так дешево получил за свою исковерканную судьбу. В порыве безумия Ричарду казалось, что если бы не она, все остались бы живы.
Ричард метнул стоящим рядом пустым кувшином в драгоценное зеркало и с наслаждением смотрел, как оно, издав жалкий звук, покрылось мелкими трещинами.
Кровь, которая текла на дорогой паркет, тогда несколько отрезвила и умиротворила его, и он вышел из комнаты почти не трясясь. Через черный ход. Тот самый, через который он зашел и отправился к "эру Августу". Создатель, если он действительно есть, свидетель, что он не хотел его убивать. Он просто пришел плюнуть ему в лицо и сказать, что власти над ним больше нет. У марионетки порвались ниточки. Воспоминания о луже крови на дорогом паркете утолили его жажду немедленной мести и вернули относительную ясность мышлению, хотя кому принадлежало второе бездыханное тело он так и не смог вспомнить. Ну и Леворукий с ним.
Ричард ухмыльнулся и с силой ударил кулаком по тому месту, куда пришелся удар тяжелого кувшина. Обломки зеркала вонзились в костяшки пальцев.
Оказавшись у Штанцлера он даже что-то говорил. И, нет, голос его не дрожал. Бывший друг его семьи тоже отвечал ему. Наконец дверь резко не открылась, прозвучал выстрел и Штанцлер пал замертво. За спиной Дика стоял Карваль с пистолетом, а пятно на груди у старика становилось все больше. Лицо его было перекошено от страха перед смертью, которая его настигла так внезапно. Дика от вида мертвеца даже на затошнило.
Дик тогда не впал в ступор. Когда это самоуверенное ничтожество, Карваль, подошло к нему, он вытащил кинжал и сделал быстрый выпад. Он даже сам не совсем тогда понял что случилось. Тело с глухим шлепком упало на пол. Горло было перерезано, на уголке губ пузырилась кровь, а на лице застыло удивление. Дик почувствовал совершенно детский восторг от этой нежданной победы.
Мысль о том, что на улице его ждут солдаты была неожиданно ясной и Дик направился в сторону черного хода, которым он кажется пользовался... когда-то. Хотя может быть это был не он. Мысли путались.

Дик стал аккуратно и не спеша вытаскивать из пальцев острые кусочки стекла.
До дома он дошел пешком через переулки. О Соне, которая так и осталась привязанной у дома "старого друга семьи", он даже не вспомнил.
Теперь он совершенно счастлив.


Listen or download Агата Кристи Ветер for free on Prostopleer




URL записи

Пишет .:Eirin:.:
30.03.2013 в 20:39




Listen or download Канцлер Ги Тень На Стене for free on Prostopleer
А на ЗФ и сейчас смеются, но да задрожат они от страха перед тем, кого раньше презирали за то, что он не был таким как они.
Ты столько твердил, что я человек, пока я сам не поверил в это. (с)

URL комментария

@настроение: Изначальные Твари мечтают о теплой крови