Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

^____^

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Итак, Куничкин день мы отметили с размахом, и не один день)))
В пятницу, как я уже писал, было кино, ресторан и шоппинг. И вкусные десертики.
Сегодня все было еще лучше))) Счастливая куничка, довольный анакс.:sunny:
Утро началось в гостях у Эшши в солнечных лучах.:sunny::heart:
Затем анакс повел куничку в тот самый Иль Патио напротив Пушкинского музея, в который маленький Альдо ходил 20 лет назад, когда там еще была Патио Пицца. Маленький Альдо обожал Патио Пиццу и отмечал в нем каждый день рожденья. Я вообще люблю Иль Патио и регулярно хожу в самые разные, но вот порог именно этого переступил впервые двадцать лет спустя))) И... там в интерьере все осталось точно так же!!! Это волшебное чувство - как будто вернулся в детство, как будто снова празднуешь свой день рожденья... та же веранда, те же стены из темного кирпича... Удивительное чувство. ^__^
Вообще, Альдо канонично любит... вкусно покушать.:shy::tongue: Мы как раз недавно обсуждали эту тему с айронмайденовский - в каноне ну постоянные упоминания о том, что Альдо кушает или собирается кушать, или же он говорит Роберу, я дико проголодался, давай-ка поедим, или о предпочтениях анакса в еде говорят Мэллит или Дикон)) Анакс кавайно кушает десерт, ожидая известия о смерти Алвы, а потом, когда не получилось (со смертью Алвы, с желе все удалось)), берет Мэллит на столе среди своих любимых яблок и орешков.:cheek: Была очень интересная идея, что таким образом автор как бы намекает на то, чем Альдо станет - Изначальные Тварьки, как известно, пожирают^^
Так вот... в этом мире тоже все канонично!:laugh: Альдо очень-очень любит разные вкусности.:pink: Сегодня был вкусный день) "Сюзерен любит острое и жареное", но так же сюзерен любит крем-суп, пасту с нежным соусом и... сладкое. Анакс любит сладкое. *__* Это доказано каноном, миндальными печеньками и желе)) Адгемар знал, что травить, вероломно подмешав сонный камень в торт - бедная Мупа, но она спасла анакса. К счастью, сегодня все было не только вкусно, но и безопасно. И сегодня было сладкое. Достойное анакса. *__*:lip:
Кунице анакс теперь выбирает блюда на свой выбор - это убирает ненужную куничкам проблему выбора и ненужную анаксам проблему взгляда затравленной куницы в меню, а также анакс знает, что выбирать.
Но кроме того, анакс был в кавайном настроении и дразнил куничку) Какао с маршмеллоу и леденцом ведь не считается за отдельный десерт, правда? Вот и я так решил. И взял это исключительно из-за леденца. Чтобы дразнить куничку. Леденцом.
Картина Жезла Раканов:

После обеда, десерта и в особенности Жезла Раканов в качестве леденца мы решили отдохнуть в Гальтарском дворце перед вечерней программой...))) И у нас даже осталось время на еще один... на еще одно... "У нас есть десять минут, и мы проведем их с пользой. Сейчас подадут десерт." (с) Его Величество Альдо Первый, "Яд Минувшего".
А затем анакса с куничкой ждало волшебное и фееричное завершение - мы отправились на мюзикл "Русалочка". Это было потрясающе!!!:heart:
Я выбрал эту историю, потому что она - о Мечте. И я очень люблю диснеевский мульт)) Я также выбрал эту историю, потому что она о Любви. Именно о той самой Любви, куничкиной.
Зрелище действительно волшебное и незабываемое))) Оставляет после себя то самое ощущение Чуда.

К тому же, там были некоторые чревзычайно актуальные моменты)))
Принц там немного ООС) Принц в каноне был весьма эгоистичным и видящим свою Мечту, а не реальную девушку рядом, что очень в духе нашего величества) Здесь его образ расширили и сделали гораздо положительнее, наше величество протестует)) Но - разноцветные комнаты дворца - это же в лучших гальтарских традициях!!! И принц у нас был блондином, не как в трейлере) И еще... в хэппи-энде были белые штаны!!! ^__^ Очень... в стиле)
Ариэль - это Куничка. Стопроцентное попадание.
Мы с Повелителем Скал заранее издевались на тему главного антагониста истории, а именно Спрутихи Урсулы...:D Но в каноне мультика у Урсулы черный тентаклекостюм. А здесь... она лиловая!!!:lol::lol::lol: Это актуально, это канонично, это так весело, там же еще все эти шкатулки с документами...:D Спрутиха сделала мой день, анакс был доволен, Куничка тоже, а уж Повелитель Скал как радовался) К тому же, у Спрутихи были вассалы-угри же. Мы решили (то есть, я решил, и мое решение как всегда было подтверждено)), что это Угорь Борн как приддовассал с раздвоением личности.
В Чайке нам сначала хотелось видеть Алву, но потом мы поняли, что это Марсель. Он же в ОЭ самый "позитюкнутый", "если нет мозгов, то включай позитричество", или как там пелось))
Так же там был Себастьян... который всего лишь дворецкий краб...:lol: Мы представляли его с прической Себастьяна из Kuroshitsuji вместо рыжего парика, и это было даже веселей Спрутихи. Кроме того... там был повар-садист с черными усами, который явно Айнсмеллер:lol: и вот у него с Себастьяном была совершенно недетская сцена...:lol:
В общем, нам понравилось))
Кроме того, с нами на мюзикле был Надорский Вепрь. Фото Надорского Вепря с леденцом-Жезлом Раканов прилагается.


Каваечке Надорскому Вепрю тоже очень понравилось))) Надорский Вепрь в восторге, куничка счастлива, анакс доволен.:heart::sunny: Выходные прошли чудесно. ^__^

@настроение: довольный анакс

@темы: анакс и романтика

URL
Комментарии
2013-03-10 в 23:38 

Ален Л.
Любовь, обожание, принадлежание))))) Собственность Альдо Ракана, анакса Золотых Земель, Повелителя Кэртианы и куничек^____^
десертики для анакса со вкусом души Ричарда Надорэа...))))))))))))))))))))))))
Альдо, СПАСИБО:heart:

2013-03-10 в 23:46 

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
десертики для анакса со вкусом души Ричарда Надорэа...))))))))))))))))))))))))
Дааааа!!!!:lip::heart:
*Изначальная Тварь кавайно облизывается*
Альдо, СПАСИБО:heart:
:bigkiss: Я рад, что устроил тебе хороший Праздник)):sunny: Все это тоже часть моего мира, часть Мечты.
Я хочу, чтобы ты жила в Мечте со мной.

URL
2013-03-11 в 13:15 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Обалдеть, я дико за вас рад! Особенно порадовал, конечно, вепрь...

2013-03-12 в 10:15 

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
айронмайденовский, спасибо!:sunny:
Особенно порадовал, конечно, вепрь...
Он же еще и черно-золотистый, в цветах Скал...:laugh::heart: ))))))

URL
2013-03-12 в 19:15 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Альдо Первый, на фотке плохо видно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ракана

главная