Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Вдогонку предыдущему перепосту.

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Мда, вот меня часто даже пытаются обвинять в том факте, что я недолюбливаю эту реальность. А причины есть, и вот это все одна из них.
Дело не в законах даже. Как известно, в стране, в которой я живу, не особо соблюдают законы) С законодательной точки зрения, в этой реальности я испытывал гораздо больше неудобств, пытаясь посмотреть онлайн новую серию Борджиа в Европе.:laugh:
И дело не в "развитости" стран. Да, к людям с нетрадиционной ориентацией на Западе относятся нормально. К таким, как я - до "нормальности" отношения и там далеко. Почему-то вот такого очень многие не могут принять.
Дело в отношении. В человеческом непонимании, с которым я привык жить всю жизнь, но иногда, по счастью, уже не так часто, это берет и накрывает. Потому что что бы ни творилось в обществе, я знаю, что есть дорогие мне люди, которые никогда и ни за что не поймут меня. И мне до конца этой жизни придется им врать - не потому что я чего-то боюсь, а потому что не хочу причинять боль, пусть они и не правы.
А если бы даже одним прекрасным утром вся ЭТА проблема исчезла и растворилась в уважении и принятии, если бы в сознании всех людей, включая моих близких, зажглось бы понимание того, что ЛГБТ абсолютно равноценны не ЛГБТ - осталась бы другая проблема. Которая для меня во много раз важнее, больнее, острее...
Я бы мечтал об общественном уравнении в правах - реальностей.

URL
Комментарии
2013-03-09 в 20:53 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Натолкнулась на классный сайт с интересными авторами.
Amberqueen на «Книге фанфиков»

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ракана

главная