11:30 

Восторгвосторгвостоооорг))))))

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Я дочитал "Лик Победы". ^_____^ Меня можно поздравлять, да))))))
Это чувство пьянящего восторга ни с чем не сравнимо и неописуемо)))) А восхищение собственным отражением даже заслонило восторги по Катари.:tongue:
Я не смогу это выразить в достаточной мере.:) Я влюбляюсь в каждом мире, в котором начинаю жить. Но далеко не в каждом нахожу собственное отражение-воплощение) Подобное случалось лишь пару раз, но чтобы настолько полное внутреннее именно Человеческое сходство, от характера и принципов до предпочтений в еде (сюзерен любит острое и жареное! а еще миндальные печеньки!^^), это вообще первый раз)))) Вот честно, у меня такое чувство, как будто играю в игру от Биовар, я ж всегда именно таких персонажей отыгрываю.:laugh: Сопартиец Робер disapproves -100500:lol:
Такие самовосторги, наверное, не вполне приличны, но это ведь тоже канонично)))))
Связных постов не получится.:laugh: Я лучше процитирую смс к Алинни-Мэлхен вчера вечером, оно отражает))) "Это ВОСТОРГ))) Пьянящий, упоительный... Победа в игре престолов и в шахматной партии без правил, снимаем фигурку с доски жестом Анжелы - Ферди шлет привет с виселицы, неужели он думал, что его спасет публичное отречение и наше великодушное обещание сохранить ему жизнь?:D Не хотим о Ферди, он жирный, скучный и без пяти минут мертвый))))))) Робероангст только приятно-горчаще оттеняет триумф и восторг) Да, для меня это игра - мне не все равно на вероломные злодейства на пути к лику победы, мне это приятно))))))) И восхитительное чувство собственного всемогущества кружит голову))) И искренняя почти детская неотразимая улыбка - враги повержены, подозрительные союзники убиты как будто врагами, заложники приговорены к казни - а я великодушно их помилую за выкуп, но чуть-чуть опоздаю...))) Тебе нравится твой Король?))"
Король ей нравится - любим, обожаем и боготворим)) что тоже канонично. Несмотря на то, что его величество эгоистичная самовлюбленная скотина и вот так сдает спойлеры... и несмотря на все остальное. А может, не несмотря, а благодаря. Мне даже уже не стыдно:tongue:
Cопартиец Робер disapproves -200500:lol:
Правда, в финале в бочке меда оказалась ложечка дегтя. Кэнналийского. Спасение аморфного Фердинанда... это, конечно, трогательно, и "драматично-романтично". Особенно принимая во внимание ходившие слухи...:D Но такой хороший план сорвался, бу) Чем мне теперь платить наемничкам?:small: Вообще эта сцена мне напомнила Себастьяна в "Темном Дворецком".:-D Явление неотразимого спасителя в чОрном, меткие ножи, почти сверхъестественное уклонение от пуль, уложение толпы врагов в одиночку, разрубление одного из них пополам по диагонали (!!!) (подобное я видел только в аниме)), преклонение колена - "я выполнил приказ" "йес, май лорд".:-D Ну чем не Себастьян с Сиэлем?))) Но в отличие от маленького кавайного Сиэля, тут - аморфное жирное трусливое ничтожество, которое должно было сдохнуть в петле. Ну ладно) Не позволю этому досадному недоразумению омрачить триумф победы.^^ Я канонично оптимистичен))) Зато "Рокэ в цепях" ждет нас в следующей серии))))
И кстати - я не понимаю, почему же все больше всех обожают Рокэ.:tongue: Самый неотразимый - Альдо!:heart:

@настроение: да здравствует Король! ^___^

@темы: Кэртиана

URL
Комментарии
2013-01-12 в 21:54 

*Вальхен*
Вся прелесть игры в прятки в том, что в игре есть правила. И в конце обязательно будет свет ©
Правда, в финале в бочке меда оказалась ложечка дегтя. Кэнналийского. Спасение аморфного Фердинанда... это, конечно, трогательно, и "драматично-романтично". Особенно принимая во внимание ходившие слухи...Эрэа, по поводу спасения герцог Вам уже выдал огромный спойлер мотивации Росио =)) Клятва Первого маршала - клятва крови, бездействие в такой ситуации равно нарушению клятвы. Чем это чревато, Вы чуть позже увидите =)
Для Робера переломным моментом стал эшафот, для Валентина он будет несколько позднее.

2013-01-13 в 00:44 

Самый неотразимый - Альдо!:heart:
Я тоже так считала. До "Яда минувшего"

2013-01-13 в 21:02 

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
*Вальхен*, да верю я, верю в мотивацию вашего Росио))) Это я так, ехидствую слегка - признаться, у меня от финала остался налет детской обиды... это же была МОЯ Победа, вы не пред-став-ля-е-те, с каким наслаждением и восторгом я это читал ^_____^ А тут... коварный-кавайный план сорвали, аморфного Фердинанда в живых оставили, и как бы напомнили, кто здесь главный Герой и объект всеобщего восхищения, бу...
ХФ-гость, ну... то, что уши злодейчика растут, вообще-то и в "Лике Победы" видно))) Вот это в обсуждении фальшивого покушения как части коварного плана, "а клячу подо мной пусть убивают, мне нужен мориск, а эта дохлятина никуда не годится" - это ж такое явное авторское показать, кто здесь мерзавец, меня даже улыбнуло)
Но злодействами меня не испугаешь, бедными лошадками - тоже... Для меня злодейства в сочетании с искренностью и харизмой и цельностью-возвышенностью натуры неотразимости не убирают, а напротив.
Так что я с нетерпением жду, что ж там такое будет в "Яде минувшем".:laugh: Сейчас начал читать "Из глубин".

URL
2013-01-13 в 21:33 

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Для Робера переломным моментом стал эшафот, для Валентина он будет несколько позднее.
*Вальхен*, да ну и что ж такого там в эшафоте, чтобы быть готовым предать друга и сюзерена, бу... Никогда не понимал... подобного.
Был план, и неплохой.:tongue: Ну да, беспринципный. А то, что обожаемый всеми вообще и Робером в частности Алва сделал в Бирисе?! Чем это так уж лучше кавайного-коварного плана с заложниками? Альдо нужно держать власть, королю нужны войска и деньги и так далее. Робер беспрестанно ворчит - но если бы не Альдо и не вся эта история, Эпинэ потопили бы в собственной крови, это что, было бы лучше?! Потом, если бы насчет плана у Робера были бы ДРУГИЕ идеи, его бы выслушали с уважением и вниманием. Совсем не факт, что послушали бы)) но выслушали бы. Он предложил альтернативу плану Люра, которая могла бы быть для его сюзерена столь же эффективной?
И еще. Альдо относится к Роберу гораздо лучше, чем Робер относится к Альдо.:-(

URL
2013-01-13 в 23:35 

*Вальхен*
Вся прелесть игры в прятки в том, что в игре есть правила. И в конце обязательно будет свет ©
Альдо Первый, оставить Вам еще спойлеров? ;)

2013-01-14 в 11:54 

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
*Вальхен*, оставьте =)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ракана

главная