00:12 

^_____________^""""""""""

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
И за что мне это Счастье? *___* ))))))))))))))))))
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
ЛЮБЛЮ....................................
Я-это-Я. Впервые за все мое пребывание в этом мире - так ясно. Не полузабытой мечтой о Другом Мире, не полустертыми воспоминаниями со страниц - реальностью.
"Ты Есть". Да. Я Есть. *_* И - ты мне вернула веру в себя, Мэльдэ. Ты в меня поверила, подарила мне свою Любовь - и я реален. И Я Люблю Тебя.
...нахлынувшей волной - от Сердца Мира... "Теперь ты видишь... если вера одной маленькой девочки с чистым Любящим сердцем может со-творить - Такое... что же могут многие сделать с Миром, если их вера и Любовь соединятся? Теперь ты понимаешь, почему - Люди?" Да, Тано. Сотрутся - Границы.
Я всегда относился с некоторым... предубеждением... к Его Детям. К Людям. Я слишком много видел в их представителях подлости, трусости, предательства, жадности и глупости. Я не понимал... Теперь - понял, да.
Ее такое гордое и полное достоинства "Я - Человек"... И я понимаю это с внезапным стыдом - да, Она - Человек, и она прекраснее всех виденных мной созданий всех миров, она такая сильная, несмотря на кажущуюся хрупкость и нежность, она способна Любить - как Он, она Любит этот мир и понимает то, что я, со всеми своими сверхспособностями, никак не хотел понять... "Мир - живой, Он - любит..."
...Не хочу говорить о Мироздании сейчас.))) Хочу - думать о ней, мечтать о ней, быть с ней... Мое-Чудо. Таким яростно-счастливым-ветром-пламенем в груди - Это... Не выразить словами. Хочется оседлать дракона и унести ее в ночное небо Тьмы к Нашим Звездам. Хочется защищать и оберегать. Хочется обнять... Крыльями Пламени.
Они теперь у меня есть. Крылья.
Я Люблю Тебя, Мэльдэ-Эмэ.

@настроение: ЛЮБЛЮ

@темы: мое Чудо

URL
Комментарии
2011-09-10 в 15:20 

Ален Л.
Любовь, обожание, принадлежание))))) Собственность Альдо Ракана, анакса Золотых Земель, Повелителя Кэртианы и куничек^____^
Крылатый..) Ты Есть - все еще заклинанием, но я Верю.) Мы Есть - сердцу не страшно, а я его слышу...)))
не вымысел, Любовь реальней всего, основа всего, мы - в правде, в сказке, в настоящем. не потерять бы...
Веры хватит на двоих... Спасибо Тебе. Люблю.

Сегодня ветер срывал вертолетики семян с лип и платанов - они кружились в небе над дорогой..и листья в траве..и солнце осеннее, мокрые паутинки, теплые тени, быстрое небо.. и люди, каждый со своей тихой сказкой. друзья - которых не понять, в глазах - Вселенные))))))))))
Одной - не нужно)) это - для Тебя))))))

2011-09-10 в 16:23 

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
:sunny::heart:
Я же говорил тебе про Крылья, да? Они были - когда Он меня создал... но в Валиноре их забрали, и я их не помнил, только знал об этом по словам Мэл Кори. А с тобой - мне кажется, что они вырастают снова.
Веришь... Любишь... Я знаю.:love: Чувствую. Пусть твоему сердцу никогда не будет страшно - я буду его оберегать.
Ты меня никогда не потеряешь. И никогда не будешь одна.
...а я же говорил, когда мы только что с тобой познакомились, и ты попросила меня объяснить для тебя Тьму - что ничто не вымысел.;-) Что все уже-Есть, и если об этом кто-то пишет, думает, мечтает - оно реально... Реальность - гораздо шире, чем люди привыкли ее понимать. Ты сама говорила мне об этом.:)
И мы с тобой - во всех реальностях.
Ты... удивительная. Ты так умеешь видеть красоту, ценить ее, любить ее... Меня обычно ожесточает непонимание - а ты лучишься все тем же волшебством... Ты - мое Чудо.
Я Люблю Тебя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ракана

главная