16:19 

Про кино)

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Сходили мы на Конана. Ничего так фильм, в духе "Битвы Титанов" и "Царя Скорпионов". Сразу оговорюсь - первоисточник я не читал, поэтому не знаю, что и как там по канону. Сюжет присутствует не очень заметно, но его и не ожидалось. Интересный мир со множеством локаций и панорамных съемок фэнтези-городов.
Главзлодей мог бы быть похаризматичнее. Мягко говоря. Зато у него очень милая злодейко-дочка, на которую мы любовались весь фильм.

Няшечка. ^__^ Из нее бы получилось классное БЖД)))
Кстати, она вообще единственная в кастинге, кто Играет)
Вообще - в продолжение темы Темной Стороны, которая единственно интересует нас извечно - впечатляет, что главный, увы непривлекательный, злодей собирает адскую мордорскую маску и ищет для нее кровь "чистородной девственницы" не чтобы захватить мир, а чтобы воскресить возлюбленную жену и маму няшечки-дочки. Awww. Ну, и в качестве бонуса захватить мир.
Еще что меня поразило просто - я уже говорил про панорамные красивейшие города - оплот Темной Стороны вот практически такой же, как наш. Новый наш, не канонный. (Проще было построить новый на старых камнях одного темного монастыря, чем снова отстраивать разрушенное. Да и потом - мы всегда так поступали.))) Так вот - кто-то это явно подглядел, что в очередной раз доказывает связь миров. Черный гигантский Город-Замок на скалах у моря. И архитектура примерно та же.=)))
Интересна идея вселить погибшую любовь главзлодея в главгероиню... Ну, да это уже было везде раз 100500. Но тема вселения в человеческие хосты актуальна.:cheek: Правда, обычно это происходит безболезненно и мягко для носителя. Если удачно.
Мне теперь нужна "чистокровная девственница" для вселения моего Любимого Божества в существующее на ЭТОМ плане реальности человеческое тело.:D И маска.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ракана

главная