00:28 

Cолнышко.=)))))))

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Я тут вконец счастливо крышей еду)))))) Вроде и были же у меня до него двое Нас-БЖД, но вот щас просто свуномелт по Гору!!!))))))))))) ^__^
Из лап не выпускаем. Заобнимали уже))) Вчера он еще был слабеньким, сегодня оно звездит, купается в лучах славы и обожания и вообще довольно. Спит на розовых шелковых подушечках с ароматом роз в объятиях Мэла и Фэй))) В серединке)))) Я не слушаю Белль и прочий аудиокавай в наушниках - только через динамик, чтобы обнимаемому созданию рядышком было слышно))) Взял у сестры увесистый томик с письмами Толкиена, который я вот все никак не осилю - так нет же, оно посчитало, что это скучно, и вообще там о нем плохо отзываются. Перечитываем "Мемуары гейши". :laugh: Книжку держу так, чтобы ему видно было)))) Пледиком прикрываю босые лапки, чтоб не холодно было))) Фотаться оно любит!!! В отличие от моих остальных. Ну в общем, любит быть в центре внимания)))
Подруга приезжает в Москву из Англии - так че, конечно, именно оно пойдет гулять и показывать, какое оно красивое. ^__^
Еще у нас есть морийский флаффный гоблин в розовом халате, от которого Солнышко в восторге. Но фоты позже, щас уже сил нет)))))

@музыка: ой, забыли Белль включить :D

@настроение: свуномелт

@темы: БЖД, Гор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ракана

главная