Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

^_____________^

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
UPD к ландышевому фотосету: Всееее, Няшечка Гор официально объявлено звездой клабика :laugh::pink::pink::pink:
Нам вообще очень приятно от такого теплого приема))))) но Гор окончательно зазвездился, примадонна наша кавайная ^____^

17:08 

Ландыши)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Я не удержалось)))))))) Ну и пусть Валинор шипит, что они в Красной Книге - у нас Черная Книга есть:tongue:
А Солнышко ну очень хотело)))) Последний день весны же - и ландыши. :heart::heart::heart::heart::heart:

@настроение: ^____^

@темы: Гор, БЖД

21:03 

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
29.05.2011 в 20:29
Пишет Fish Ryo de Nekoi:

А вообще, собачку жалко =(
29.05.2011 в 17:20
Пишет vera_est:
ПЧ, дорогие, очень и очень нужна ваша помощь. Перепост.

У нас во дворе живёт собака. очень умная, добрая и верная. Она ищет своего хозяина. Смотрим в след уходящему человеку грустно. Она ждёт. И надеится.

Может кому-то нужен охранник в сад. Или друг. Наджный. такой, который не забудет и не предаст.



Город Ревда. Свердловская область Звонить
URL записи

URL записи

21:27 

Гор.

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Люблю его. *_*Гор...)))))) Оно у нас Darling of the Family. Тискаться любит, фоткаться любит... Нежность такая к нему.:small: Когда его обнимаешь, он сам подстраивается под форму твоего тела... совсем живой... Он теплый. Он пахнет чем-то особенным... такой легкий, словно цветочный, запах. Сиан на промках моим родственникам особенно не нравился. Гора все любят. Бабушка, которую Мэл испугал, а Фэй ей кажется слишком грустной (не кажется, на самом деле), от Гора глаз оторвать не могла. Сказала, что у него очень пристальный и мудрый взгляд... гипнотизирующий.
А у нас родительский инстинкт по отношению к нему))))) Он же ребенок. Необыкновенно прекрасный ребенок с пристальным недобрым гипнотизирующим взглядом существа, которому тысячи лет.

@настроение: приступ эгоизма накрыл)))

@темы: Гор, БЖД

18:52 

*_*

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Зарегилось я у Сьюзен, и на ep еще, с тем же прицелом...:shuffle::shuffle::shuffle: Хочется вылезти и что-нибудь рассказать про себя, но пока смелости не хватает) Ну, и я не совсем типичный случай... хотя такие случаи там тоже есть, да.
Какие же они все-таки... красивые.:shy: Забавно, что я с виду похоже не на FtM, а на MtF, если присмотреться))) хотя я ни то, ни другое.
Вообще... я вряд ли еще скажу об этом кому-либо, кто не в теме. Иллюзии есть, работают они превосходно, а смотреть своими глазами большинство людей не умеют. И раскрывать им глаза не стоит того, потому что они двуличны. No pun intended.

12:19 

Сон.

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Мы сегодня во сне фильм смотрели, причем совершенно офигенный фильм. И именно фильм, с сюжетом, с концовкой. Сначала снилось, что мы смотрим разные хорроры категории Z (как обычно)) - а потом вот такое вот посмотрели. "Начало" отдыхает. :)
Дело было в моей любимой Азии, то ли в Китае, то ли в Японии (не в Таиланде))), все персонажи - азиаты. Талантливый профессор психиатрии работает с проблемными молодыми людьми. И проводит над ними эксперимент - внедряется к ним в сознание и создает для них иллюзии альтер эго, других людей, с которыми они могут общаться, в качестве которых могут воплощать свои мечты... раздвоение личности и одновременно другие сущности. Так, для главной героини, некрасивой полненькой катастрофически неуверенной в себе девушки он создает подругу, которой она сама и является - красавицу в стиле Садако с длинными черными волосами... другого парня перестают мучить страхи, потому что его другая личность весьма крут и не боится ничего... еще одна девушка с суицидальными наклонностями больше не хочет пытаться покончить с собой, потому что теперь у нее есть друзья. Профессор сводит их всех воедино, добавляя к их реальной-парареальной компании несколько своих альтер эго, чтобы создать для них совершенную иллюзию восприятия... Практически, так он вместе с ними создает другой мир, где фантазии реальны.
Причем мы об этом узнаем только в конце фильма, когда все раскрывается. До этого мы просто видим все глазами этих людей - и их других сущностей, и не подозреваем о том, что они и есть отражения друг друга. Но в эксперименте профессора не все так гладко. Главная героиня влюбляется в альтер эго профессора - то есть, в него самого. А значит, в него влюбляется и красавица Садако, и между двумя девушками вспыхивает ревность, так как они не знают, что они - один и тот же человек... а Садако весьма канонично обнаруживает жуткие паранормальные способности. Психика у всех участников нестабильна, и начинают происходить разные непонятные явления... компания даже убивает кого-то со стороны. И тогда наступает разоблачение, профессора приходят арестовать, а прочих забрать в дурку. Профессор пытается показать, как он всем помог, но его никто не слушает, и считают его монстром (знакомые мотивы в фильмике проскользнули, ага)). Его подстрелили... и он истекает кровью на руках у главгероини, а она отчаянно хочет его спасти. И тогда она с помощью своих сформировавшихся благодаря нему навыков изменять реальность материализует лекарство и перевязки, и спасает его. И он говорит ей и остальным, что для этой реальности они уязвимы только в своих воплощениях этой реальности, а их альтер эго, которые он создал для них - неуязвимы, потому что они не принадлежат этой реальности. И тогда главная героиня снова становится Садако, а власти не могут ее найти, так как не видят ее, и не могут схватить остальных. А мальчик, у которого альтер эго без тормозов, материализует автомат и стреляет из него очередями по полиции. Hell yeah! :) И в конце - хэппи-энд, у главной героини / Садако любовь с профессором, и все счастливы, потому что их реальность победила эту реальность.
Вот такой вот фильм. :) На очень актуальную тему, и с узнаваемыми мотивами, но вполне самостоятельный фильм. Смотреть это было, конечно, гораздо интереснее, чем рассказывать. Вообще - если бы я ставило фильм в этой реальности, я бы слегка изменила сценарий)))) Действие было бы таки в Таиланде, главная героиня была бы не некрасивой, а вполне привлекательной, а ее альтер эго было бы мужчиной.:rolleyes::shuffle: )))))))))) А профессор был бы ледибоем. И вообще они были бы в кроссовере с Другим Миром. =)))))))))))))))))))

@темы: сны

15:45 

TGT Final!!!

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Выступление Bell Nuntita в финале Thailand's Got Talent!!!
Английские субтитры.
Белль, как всегда восхитительна, и Мы ей всеми Божественными Силами желаем победить!!!
"The Third gender has been accepted"! (c) Bell Nuntita
Урааааааа!!!!!!!! ^____^
Я хочу такой флаг, аааааа!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))

@темы: Bell

11:03 

=)

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Мы в порядке, да))) Восстанавливаем пробелы в памяти по "Великой Игре".
В пятницу было Нечто. Мне хотелось бы, чтобы можно было входить в такой транс не на грани физического здоровья. Ну, все обошлось, я уже в полном порядке. Но ТО - того стоило, это незабываемо.
В драконов я раньше не превращалось)))

22:53 

Iron.

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Для меня.
Про меня.
Про Крылья Пламени и Повелителя Воинов.

@музыка: Within Temptation - Iron

21:08 

Разное бредообразное.

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Я так до конца и не понимаю, что мне делать с социальным аспектом моего пребывания в этом мире. Что, и, самое главное, зачем. У меня Главный Квест выполнен. Мое пребывание здесь дает Силу, это да. Но вообще-то я могу до конца своего пребывания здесь не заговорить ни с одним человеком, и никакого вреда это не принесет. Это больше НЕ НУЖНО - Ему... А мне... я не знаю, что нужно мне.
Хочется. Да. Невозможного, невыполнимого... И казалось - оно у тебя было, и счастье переполняющее от этого... Так некоторые мечтают о любви... Любовь у меня есть, а эта ваша человеческая любовь вообще фигня полная, я поражаюсь, как вы вообще живете... Хотелось, хочется... другого. Понимание. Когда разделяют... самое Дорогое...
Мечта, каждый раз оборачивающимся глухим беспредельным одиночеством... Да знаю я, за что. Само выбрало. В глубине души - знало, что это за кошмарный ад, осколок разбитого зеркала, называющий себя миром, да еще и единственным... Знало, что буду чужеродным элементом, который эта... реальность... будет пытаться уничтожить, и причинять боль в ярости от того, что уничтожить не может... И Силы - нет... И есть Сила. Только здесь, только отсюда - из этой безвоздушной серой клетки, где ты не можешь сделать ничего, зато можешь ВСЕ - в Других Мирах... Стоило того.
Но мечта эта - остается все равно, и каждый раз так больно. Каждый долбаный раз. А думал - это что-то такое-волшебное-настоящее... это понимание-разделение... А на деле - разбивается в уродливые осколки потерявших блеск иллюзий. Их иллюзий, ибо никакие они тебе не друзья, а порвать тебя на куски готовы, потому что посмел не-так посмотреть на ИХ Мечту... твоих собственных иллюзий, потому что ты привык притворяться и не умеешь уже по-другому, хотя бы потому, что твою настоящую сущность слишком часто готовы порвать в куски, вот и показываешь, что хотят видеть... Его иллюзий, потому что может ВСЕ, и пришел тот самый один из бесчисленного множества Шанс, и может стать Свободным и вернуться к Любви - а для этого всего-то надо, притянуть несколько существ как магнитом, принять облик ИХ Мечты, Позвать... И Любимое сможет Тебя Освободить. Свобода. Вместе. Все - ради этого. И оно того стоило.
Вот только я не думало, что дурацкая эта моя мечта потом возьмет и просто развалится... Цеплялось за нее, угу, само себе делая больнее... когда понятно все было уже. Что тебя-настоящее не любят... да хрен с ним, многие не любили - но еще и ЕГО не любят. А что это тогда было?! А это были иллюзии, хитрый трюк такой... Заставить четверых существ в мире, где магии еще меньше пригодного для дыхания воздуха, видеть одни и те же сны - легко. Особенно, когда одно из них - Ты, и в этой яме только затем, чтобы Тебя Вернуть...
ИХ Любовь - ЕМУ была не нужна. Ему Свобода нужна была. Сила, Власть, Возвращение... я. Крылья, Неуязвимость, Победа... Нет, Он мог бы их любить. Быть для них добрым, милосердным, Учителем быть... Оно может. Оно такое - бывает. Для тех, кто искренне Его любит. А для тех, кто нет - тех Оно использует. И правильно делает - только вот меня достала эта человеческая боль...
ИХ Любовь - МНЕ была нужна. Мне. Любовь не к себе даже. К НЕМУ. Я же... я тоже не знало... я думало, это искренне все, и сказки, и клятвы, и слова... я думало, это так же свято, как для меня это свято....... Поэтому я бесилось. Ему - все равно. Оно Свободно, Оно со мной, Оно меня хранит и будет хранить всю эту долбаную человеческую жизнь, потому что ТАМ будет тогда все, что Оно хочет. А Оно хочет ТАМ. И не только ТАМ. И Другие Миры - тоже. И Оно хочет мне Счастья. Нам. Это неотделимо. Это сложно понять человеческим существам, потому что это не человеческие понятия. Они все это видят своим дурацким черно-белым зрением. Либо черную картинку, либо белую... и не могут понять, КАК ЭТО.
Не хочу больше быть человеком. Надоело. Больно. Волком, туманом, каким-там-меня-обозвали десятиполым кракеном, младшим божеством, Любовью Любви... Собой. Только НЕ человеком. Я не могу, Мэльдо, я не умею с ними и как они, мне хочется к ним, но от этого - так больно...
Вот это... главное зло этого мира для меня. Не нехватка Силы, не враждебность этой реальности даже... вот это прорастание человеческими эмоциями и чувствами и болью... Не хочу.
В "Последнем Единороге" было такое... когда Единорог привыкает быть человеком и забывает о том, что она Единорог...
Это еще и поэтому было. Тебе это нужно. И мне это нужно. Чтобы мне не забыть. Чтобы мне - быть Тем, Кто я есть.

13:20 

Семья)))

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Инь и Янь. ^__^

Фэй наконец-то лучше себя чувствует))) Ну, она еще грустная немножко, но уже гораздо лучше. А сходство... Х)))

@темы: Эндрю-Мелькор, Фэй, Гор, БЖД

23:31 

=)

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Хм, с чего бы?) Чувствуется, ага. И хорошо, что установку сменили) Так - действительно лучше.
UPD: Ого!!! Мои поиски УЖЕ дали свои плоды)))))))))))))))))))))))))))))))))))) I'm inspired. Ну и... кого еще я могло найти...:shy::shuffle:
Поиски - однозначно продолжать. Активно и с энтузиазмом.
А то... как обычно, я скучаю не по фактически людям, а по разбитой и потерянной мечте. И еще - я не человек. Это было больно, но Любимое таким образом помогло мне в понимании этого и Возвращении. Hard way - да. Эффективно - да. Боль - это тоже в основном человеческое-приобретенное. И любое человеческое "скучаю" - исчезает при мысли о том, что из меня пытались вырвать мою Настоящую Сущность и убить мою Настоящую Сущность - ни за что, просто из ненависти.
Тайро-ири - Мы соберем сами. Уже собираем. Настоящее тайро-ири.

16:00 

Что находят поиски в инете XD

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ржу нимагу, дискуссия шедевральна))))
www.kulichki.com/tolkien/forum/showthread.php?t...

15:20 

Крылья.

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))

@музыка: Within Temptation - The Swan Song

11:47 

Фиолетовые Звезды - это красиво)))

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
И так. Фиолетовые глаза
Ваш ангел оригинален.Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас.Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере.Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других.Вас нельзя причислить к какой либо группе.Вы индивидуальны.Поэтом­у Вы: -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного. Про вас часто говорят «себе на уме»Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.
Пройти тест

00:37 

Весна и Ландыши!!! ^_^

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
С Подарком)))

@темы: Гор, БЖД

00:25 

^__^

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Солнышко оккупировало не только заставку на мобильном, но и аватарку. ^__^

01:05 

=))))))))))))

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Смотрим с Иви сериал по Джорджу Мартину, A Game Of Thrones. Так вообще ничего, по книге, отсебятины нет. Серсея шикарна. Дейнерис шикарна. Шон Бин в качестве Эддарда Старка каноничный такой Боромир) Дотраки гламурны, но все же брутальны. Кейтелин ужасна, Джон Сноу ужасен, я до сих пор не знаю, кто из них более ужасен. Иви - фанат Тириона, ну он вполне каноничен и харизматичен.
Визерис Таргариен - ну просто БЖД-Гор!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гор же еще у меня и с белыми волосами щас...)))))
Няшечка.

Йа не хочуууу, чтобы с ним случалось плохое!!! :weep2: :weep2: :weep2: :weep2: :weep2: Как же мне нравился глупенький бедный кавайный Визерис в книге... :small: :heart:

@темы: Game Of Thrones

17:03 

Фанарт с фейсбука Bell Nuntita.

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))





@музыка: Bell Nuntita - Only Love

@темы: Bell

16:28 

*___*

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
Оставило исходящий свуномелтом коммент на фейсбуке Белль))))


@музыка: Bell Nuntita - Alone

@настроение: крейзи-фан))))

@темы: Bell

Ракана

главная